Тренируемся дома

Артем Морозов

Весь мир на карантине. В таких условиях сложно думать о тренировках. НО ЭТО НЕОБХОДИМО! Сейчас объясню, почему:

1. ТРЕНИРОВКИ ПОВЫШАЮТ ИММУНИТЕТ
Если ты прекратишь заниматься, организм прекратит вырабатывать гормоны, которые помогают бороться с вирусами. Забросить тренировки сейчас — это подвергнуть себя дополнительному риску!

2.  ПИТАНИЕ
Очень хочется усесться на диван с пачкой чипсов и во что-нибудь позалипать. НО! Вирус любит толстых 🙃 Поэтому, продолжаем следить за питанием. Не обжираемся и не тратим ресурсы организма на переваривание «грязной» пищи.

3. ПРОВЕТРИВАНИЕ
Коронавирус не влетает в окна, а вот кислород влетает, и как раз-таки он нам и необходим для продуктивных тренировок 😉 Поэтому не забывайте проветривать помещение!

4. УБОРКА
Сделай влажную уборку, ведь трогать грязный пол руками в сложившейся ситуации очень нежелательно + она послужит отличным разогревом перед тренировкой.

5. РЕЖИМ
Внеплановый отпуск соблазняет ночными посиделками, но они истощают твой организм, который итак должен бороться со всякой заразой. Соблюдай режим, чтобы не болеть и быстрее восстанавливаться после тренировок.

6. ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПЛАН
Недостаток оборудования и свободного места значительно урезают твой тренировочный арсенал, но не стоит отчаиваться! Пересмотри свой подход к тренировкам, чтобы твои силовые не проседали: замени упражнения на турнике и брусьях на альтернативные в домашних условиях. Чтобы не заморачиваться с их подбором, ты можешь взять упражнения из Базового Курса, а для тренировки элементов отлично подойдёт Продвинутый Курс. Найти их можешь по ссылке в шапке профиля @calisthenicsschool.ru

7. ОБОРУДОВАНИЕ
Для максимальной продуктивности обзаведись минимальным набором оборудования.

Присоединяйся к команде единомышленников и получай полезный контент каждый день!

И самое самое главное — ТРЕНИРУЙСЯ С УМОМ 🔥

>>> Перейти в магазин ELITESPORTS

>>> Смотреть оригинальную статью в Инстаграме Артема

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!